新闻中心
当前位置:首页 / 新闻中心 / 培训新闻

美工培训机构众多,该如何选择
点击次数:?? 更新时间:2018-09-06 11:29:42??

42.5K

不管是美工培训什么培训,辅导才是最终的基石,尤其是美工这种烧脑的技术性知识学习,选择一个靠谱的机构或者培训学校并不是难事,重点是学会把有价值的课程给帅选出来。目前市面上的培训机构有很多,这里不做好坏评论,但是真正要想学好美工的话,自身要考虑清楚。本人多年的美工设计经验来说,刚刚开始学习美工知识有下面几个方向点可以来进行机构选择。



一、看人不看品牌


谈到品牌,国内有很多培训机构,但是真正学过的人就知道这类机构的价值好坏,本人也是最开始不懂水深从某培训机构出来的,但是真正能否学到东西从现在来看并不是靠学校本身,而是看老师是否愿意带你,这才是很重要的点。大多数培训机构都是把钱砸在了品牌树立上,而教学质量反倒降低了很多,所以从这个角度来说,人的重要性要远远高于机构的选择重要程度。


二、多看口碑案例,少看广告宣传


现在网上确实很多培训机构都是各种营销广告飞满天,但是真正的口碑可想而知,尤其作为新手,没有太多的基础,不要去看一些乱七八糟的广告,比如百度竞价广告。而口碑可以通过和招生的老师沟通其实就可以获得有价值的信息,很多招生老师不懂技术,随便乱扯,目的就是把你营销到位,也许有些时候学习一个知识,更多的是忠言逆耳。有些时候在给予一些培训咨询的时候也会说一些不中听的话,但是这些话往往更加实用。


三、辅导很重要,少听公开课


公开课已经成为了各大培训机构的招生方法之一,不管是各种网络课堂,还是QQ群、微信群等各种公开课已经满天飞,再好的课程绝对不会用公开课形式来做的,老师本人也从来不做任何所谓的公开课。美工这种专业性比较强的行业,实战出来的效果才是最有价值的,有那么多时间听公开课还不如花一些时候多去实操一些作品来练习也许效果会更加好


点击次数:??更新时间:2018-09-06 11:29:42??【打印此页】??【关闭